Commander

09-06-2019 - St Aunés FSGT support championnat Hérault

Partager

Championnat départemental fsgt à St-Aunes

Dimanche 9 juin, plus de 15 coureurs du club étaient présents à St-Aunes pour participer au championnat de l’Herault.
Une météo des plus capricieuse mêlant pluie, grêle et froid allait rendre les conditions difficiles. Certains préférant même renoncer dès les premiers tours de roue.
Si la course allait être menée de main de maître par un coureur effectuant les 22 tours de circuit seul, nos biterrois bien placés dans le peloton allaient tirer leur épingle du jeu.

Pour le championnat départemental:
Ludovic Sarrou qui jouait le titre chez les vétérans décroche le maillot de champion de l’Herault, Raphaël Arnaud se classe 3eme dans la même catégorie.
Leopold Dupont chez les anciens se classe deuxième tandis que Florian Bonnerot-Agnié monte sur la troisième marche chez les seniors et Marco Vanin sur la seconde du podium espoir.

Au classement général de l’épreuve
Jordan Larue s’impose en 3eme catégorie fsgt, Nicolas Riello se classe 3eme. Leopold Dupont s’impose en 5ème catégorie.