Commander

09-06-2019- Championnat d'Occitanie à Trèbes (11)

Partager

Ce dimanche 10 juin à Trèbes, l'équipe du BMC était composée de Grégoire Vettor, Victor Leroy, Fabien Poulenas, Joan Soliva et Camille Noguera.

Dès le 1er tour Joan est sorti dans un groupe de 3 coureurs. Rapidement repris et avec de mauvaises sensations il a mis pied à terre après 20km de course.

Au 50ème km, Camille a subit un bris de matériel suite à un contact avec un autre coureur. Il n'a pu réintégrer le peloton après s'être fait dépanner par la voiture neutre.

Il abandonnera peu de temps après l'incident.

Victor a tenté quelques fois de partir à l'avant sans succès puis s'est fait lâché, ce qui l'a conduit à arrêter après la mi-course.

Seuls Grégoire et Fabien ont fini dans le peloton qui se dispustait la 2ème place en 3ème catégorie.
N'ayant pu se placer à l'avant dans le sprint, ils ont terminé aux 15ème et 19ème place.