Commander

Florian Gaillard remporte son premier cyclo-cross de la saison chez les élites !

Partager

Ce dimanche 30 octobre, à Vauvert dans le Gard le BMC était bien représenté, sur cette course faisant partie du challenge Gardois. !

Sur un circuit de 2,5km à la fois roulant et technique, l'épreuve s'annonçait très disputée.

En effet, chez les élites Florian Gaillard réalise une très belle performance, en s’emparant de la tête du classement général du challenge gardois suite à sa victoire ce dimanche dans la catégorie élite !!
Rémi Castelain malgré un ennui mécanique s’est battu pour le podium mais termine au pied du podium à une belle 4ème place.