Commander

Le BMC Béziers présent sur les Boucles du Tarn et du Sidobre

Partager

Près de 120 coureurs étaient présents ce dimanche à Pont de Larn pour disputer les boucles du Tarn et du Sidobre.

• Alexandre ARCHIMBAUD-BIOLLEY

Ce fut une course très sélective avec 130 km et près de 2200 m de dénivelé positif.
Nos coureurs se sont battus avec leurs armes face aux équipes N1 présentes, entres autres l'Occitane Cyclisme Formation, GSC Blagnac et l'AVC Aix.

Goeffrey Rouat et Antoine Lamy ont réussi à se glisser à l'avant de la course. Ils ont donné la maximum et terminent respectivement 15ème et 26ème de cette épreuve.

Corentin Dubois, Clément Ribas et Rémi Castelain ont évolué dans le peloton qui s'est morcelé en plusieurs parties dans le final très difficile.
Josua Daladoire et Elder Cölln ont terminé plus loin.
Florian Gaillard qui n'était pas en grande condition et a du abandonné à 25km de l'arrivée
Notre junior Alexandre Archimbaud Biolley qui était là pour découvrir le haut niveau a terminé sa course qui a été raccourcie à 107km. Les arbitres et l'organisateur ont pris la décision de limiter la distance pour les juniors au regard de la chaleur présente et de la difficulté du parcours.