Commander

Un beau top 20 pour le BMC Béziers à Marmande (47) en élite !

Partager

Coureurs du BMC Béziers participaient au GP de la Tomate à Marmande (47) ce dimanche 12 septembre 2021.

Une belle de course de préparation à la deuxième épreuve de coupe de France National 3 qui se tiendra le 26 septembre prochain à Chasseneuil (86).

Une course de haut niveau où le BMC Béziers a confirmé son statut avec 4 coureurs qui termineront l’épreuve, mention spécial à Julien Allué pour son retour à la compétition qui finira 19ème avec un magnifique final en solitaire, Geoffrey Rouat également de retour à la compétition s'est rasuré, ils ont pesé sur la course surtout dans les moments difficiles, Steeve Touboul victime de crampes dans la dernière ascension ne terminera pas avec eux.

Nos coureurs étaient là pour ce faire mal. C’est chose faite !

Rudy Fiefvez (Océane Top 16) remporte le 70e Grand Prix de la Tomate-Souvenir Marino Verardo. Après 144 kilomètres autour de Marmande (Lot-et-Garonne), il a devancé son coéquipier Killian Larpe et Gabriel Peyencet (Team U Cube 17).

Rudy Fiefvez succède à Maël Guégan au palmarès de l'épreuve.