Commander

Reprise à Talairan pour les coureurs du BMC Béziers

Partager

Ce dimanche 2 août 2020 était synonyme de reprise pour les coureurs du BMC Béziers.

C'est à Talairan dans l'Aude, sur un circuit exigeant et venté, que les biterrois ont raccroché un dossard.

Les résultats :

• - Chez les minimes : Gabriel Bour 12, Gabin Rau 18
  • - Chez les cadets / cadettes : Baptiste Marin 17, Loic Millo 22, Antoine Vanheule 25, Tristan Benezech 30 et Margaux Martinez 40 (victoire chez les féminines)

Du coté des séniors, 129 coureurs composaient le peloton.

Nos coureurs ont répondu présents dès le début de course, en étant très actifs au sein du peloton.

La bonne échappée est crée à la mi-course. Elle se composait d'une vingtaine de membres, dont deux de nos jeunes sociétaires.

Ils prendront de belles places d'honneur, Victor leroy et Elder Colln termineront cette belle épreuve à la 13eme et 15eme place.