Commander

Gabin Rau, Georges Reverdy et Anakin Barrau deviennent champions de l’Hérault FSGT !

Partager

Le 21 mai se tenait le grand prix de Bédarieux, qui était le support du championnat départemental FSGT de L’Hérault.

La météo a été très mauvaise sur les 2 courses de la journée avec une pluie incessante.
Beaucoup de coureurs du BMC étaient présents, et ont brillé sur les différentes épreuves.
En cadet, Gabin Rau a décroché la victoire au scratch et donc le titre de champion de l’hérault fsgt ! Il a réalisé un beau numéro en s’échappant seul à 50 kilomètres de l’arrivée pour venir s’imposer !

Georges Reverdy a lui aussi décroché le titre, dans la catégorie masters ! François-Xavier Ruiz termine deuxième des masters.
Léopold Dupont a terminé 14ème, Vincent Maira 22ème, Christophe Rodriguez 25ème, Dominique Antunes 30ème.

Sur la deuxième épreuve longue de 14 tours, soit 2 tours de plus que l’épreuve 1, étaient alignés les coureurs 1ère et 2ème catégorie.
Lionel Baudoin termine aux portes du top 10 et se classe 11ème, Théo Peyrard 15ème, Florian Nolla 19ème, Gaspard Adell 21ème, Anakin Barrau 31ème ( qui devient champion de l'Herault FSGT junior ), Enzo Michel 47ème, Thomas Rocher 54ème.