Commander

Top 10 pour Elder Cölln en toute catégorie à La Motte (83) !

Partager

Dimanche 13 août, nos coureurs ont disputé le grand prix de la saint Romain à La Motte dans le Var.
L’épreuve toute catégorie s’est disputée l’après-midi, sous une chaleur accablante de 36 degrés.
Les coureurs devaient parcourir 16 fois le circuit de 7 kilomètres tracé par l’organisateur.
La boucle comportait une difficulté majeure d’un kilomètre avec un passage particulièrement raide juste avant la ligne d’arrivée.
Lors des premiers tours, les coureurs favoris ont imposé un gros rythme et l’on a rapidement vu se former à l’avant un grand groupe d’une quinzaine de coureurs dont Rémi Castelain.

À l'issue du 3ème tour, le regroupement s’est effectué et un nouveau groupe d’échappés a pris la fuite. Dans le contre, on retrouvait Elder Cölln.
À 3 tours de l’arrivée, Elder a attaqué le groupe d’une dizaine de coureurs qui était à la poursuite des hommes de tête. Il s’est  retrouvé accompagné de 3 autres coureurs mais il ne rattraperont malheureusement jamais les favoris à l’avant de la course.

Elder termine 6ème, Rémi Castelain et Tatsuya Nagakawa n’ont eux pas terminé la course suite un coup de chaud.