Commander

Rémi Castelain, en forme, termine sur le podium pour sa reprise à Uzès !

Partager

Dimanche 6 août, nos coureurs étaient au départ du Grand Prix de la ville d’Uzès dans le Gard.

Une cinquantaine de concurrents ont participé à cette belle épreuve du calendrier régional.
Parmi eux, le vainqueur sortant, Julien Durbesson.
Comme chaque année, les premiers tours ont été parcourus à très vive allure. Dès le début un petit groupe s’est isolé à l’avant avec notamment Rémi Castelain et Elder Cölln.
Finalement après une belle bagarre, un groupe de 3 coureurs dont Rémi ont réussi à avoir un avantage conséquent sur le peloton, jusqu’à même lui prendre un tour.
En contre, on retrouvait un groupe de 6 coureurs dont Tatsuya Nagakawa.
Le reste de nos coureurs étaient dans le peloton.
Dans le final, les 3 hommes de tête ont réussi à garder leur avance sur le groupe de contre et à se disputer la victoire.
Au terme d’un sprint à 3, Rémi décroche la 3ème place de L’épreuve !

Tatsuya Nagakawa termine dans le top 10 avec le deuxième groupe, idem pour Elder, lui dans le 3ème groupe.

Nos autres coureurs terminent eux dans le peloton.