Commander

Georges Reverdy se qualifie pour les championnats du monde de Gran Fondo !

Partager

Samedi 29 avril, Georges Reverdy était présent à la cyclo 66 degrés Sud qui servait de qualification pour les championnats du monde de Gran fondo.

Il termine 19ème de la course sur près de 500 coureurs et 5ème de sa catégorie !
Grâce à cette belle performance, il est donc qualifié pour les championnats du monde de Gran fondo.

François Xavier Ruiz était lui présent sur la course FSGT de saint Georges de baroille.
Après avoir passé les 15 derniers kilomètres de la course en échappée, il est repris à 50 mètres de la ligne et termine 8ème du sprint massif.

Lundi 1ermai, Richard Carpena a participé à la course FSGT de Balma.
Il termine 13ème à l’issue de l’arrivée au sprint massif.

François Xavier Ruiz à lui couru à la course de Saint Alban les eaux dans la Loire.
La pluie a accompagné les coureurs durant toute l’épreuve. Il a fait partie de l’échappée de 15 coureurs qui s’est jouée la victoire et termine 11ème.