Commander

Nicolas Muraro arrache une belle 3ème place au Bosc !

Partager

Dimanche 30 avril se tenait la première édition du grand prix du Bosc PRAE Michel Chevalier.

Un quarantaine de coureurs ont pris le départ de l'épreuve Open et Access. Le circuit de 2,3 kilomètres présentait une difficulté d'environ 1 kilomètre avec, ce jour-là, un fort vent de face.

La course est partie tambour battant, avec dans les 3 premiers tours, de nombreuses tentatives d'échappée. C'est au 2ème tour que 4 coureurs se sont détachés avec la présence notamment de Nicolas Muraro.

Un groupe de contre d'une petite dizaine de coureurs s'est ensuite formé.
Cependant les hommes de tête n'ont cessé d'accroître leur avance jusqu'à la fin de course. Au final Florent Guilbaud a su se débarrasser de ses compagnons d'échappée pour gagner la course.
Derrière Nicolas Muraro prend une belle 3ème place, après avoir tenu quasiment toute la course avec le vainqueur !

Dans le groupe de contre Elder Cölln termine 6ème, Florian Gaillard 8ème.
Gabriel Bour finit lui 11ème, ce qui le classe 3ème de la catégorie Open 2.
Rémi Castelain se classe 18ème et Loïc Millo 21ème.

Corentin Ricot ( directeur sportif ): " Nos coureurs ont respecté les consignes qui étaient d'être offensif et toujours bien placé, mais ils sont tombés sur plus fort. Place aux prochaines courses !"