Commander

07/07/2019 - Alexandre DIAZ vainqueur de la 1ére Etape de la Trainhard Classic Junior (21)

Partager

Alexandre DIAZ a remporté la 1ére Etape de la Classic Junior "Trainhard", une épreuve nationale Junior dans la Côte d'Or à côté de Dijon, un resultat excepionnel qui montre bien que les Biterrois on leur place à haut niveau... Accompagné de Gabriel GASCA, Elder COLLN et Florian GAILLARD ils ont maitrisés la première étape avant qu'Alexandre puisse ce glisser dans la bonne échappée qu'il réglera au sprint, tous ses compagnons de club arriveront dans le peleton a noter la belle 10éme place d'Elder Junior 1.

Manque de reussite l'aprés-midi, une échappée prend le large sans un coureur du BMC ce qui oblige Florian et Elder a ce découvrir pour revenir sur celle-ci, ensuite des crevaisons et les jambes lourdes on eu raison de nos ambitions. Florian Termine 21éme du classement général de l'epreuve devant Alex 22éme, Elder 26éme et Gabriel 28éme.

Nos coureurs participeront le 3 et 4 aout prochain avec la selection departemental au Tour Cevennes Garrigues une course internationale Juniors.