Commander

Les coureurs du BMC-Béziers ont enchaîné les bons résultats ce week-end de pâques !

Les coureurs du BMC-Béziers ont enchaîné les bons  résultats ce week-end de pâques !

Partager

Ce samedi 8 avril, les coureurs vétérans du BMC-Béziers étaient présents à la course FSGT de Labastide-Saint-Georges dans le Tarn.

60 coureurs étaient au départ de l'épreuve. Georges Reverdy a intégré la première échappée de la course mais une mauvaise entente a entraîné un regroupement général à la mi-course. Il a ensuite contré avec son ami Serge Devauchelle.

Ils ont fini la course à deux et ont passé la ligne ensemble, les bras levés  ! Georges a été classé deuxième par les commissaires. Richard Carpena finit lui 18ème de l'épreuve, François Xavier Ruiz 20ème et Jean-Paul Benvenuto 36ème

Dimanche 9 avril, au grand prix de Cap découverte en FSGT.

Richard Carpena a terminé 18ème au sprint du peloton et François Xavier Ruiz 26ème.

Dimanche, François Xavier Ruiz était lui au départ de la course UFOLEP de Fleurance en 3ème catégorie.

55 coureurs étaient au départ. François à pris une belle 4ème place au sprint. Une superbe performance étant donné qu’il avait couru les 2 jours précédents.

Lundi 10 avril, Georges à récidivé au grand prix de Marcoules en FSGT.

Il s’est imposé face à un peloton de 60 coureurs !  Après plusieurs tentatives d’échappée avant la mi-course, Il est parvenu à sortir du peloton dans un groupe de 5 coureurs. Les hommes de tête ont parcouru 35 kilomètres en échappée et se sont joués la victoire dans la bosse d’arrivée. Georges a fait parler sa pointe de vitesse et est parvenu à remporter l’épreuve !