Commander

Podium pour Gabin Rau à la coupe de France U17 !!

Partager

Dimanche 9 avril, c'était le jour de la course en ligne pour Gabin Rau à la coupe de France des départements U17, après son très bon contre-la-montre du samedi.

Un parcours vallonné de 13,5 kilomètres à effectuer 5 fois était proposé aux coureurs. La météo était idéale avec une température de 26 degrés et très peu de vent.
Gabin à été très offensif en étant présent dans toutes les attaques.
Lors du 4ème tour, 2 coureurs ont réussi à sortir et ont pris très rapidement une minute d'avance sur le peloton. A l'entame du 5ème tour, Gabin est parti seul en contre et a réussi à reprendre 40 secondes sur le groupe de tête ainsi qu'à obtenir un écart de 40 secondes avec le peloton. Il a poursuivi son effort jusqu'à la ligne et termine sur le podium, à la troisième place !

Le mot du Président Perfecto Rodriguez : “Nous sommes tous vraiment très fiers de Gabin. Son implication et son sérieux sont exemplaires et il mérite vraiment de faire une magnifique saison ! ”