Commander

Championnat d’Occitanie FFC de CLM Individuel - SERENAC (81) Gabin Rau meilleur jeune !

Partager

Dans le Tarn, à Sérénac, s’est déroulé ce dimanche 9 Octobre, le championnat d’Occitanie en CLM individuel.

Ce parcours de 17km débutait par une montée de 1,5km suivi d'un faux plat avec un vent de face. La fin de la course était vallonnée toujours vent de face, ce qui a augmenté la difficulté pour les coureurs.

Résultats de nos coureurs :

-Gabin RAU a fini 18ème Cadet. Cette course était la dernière étape du tour du Tarn. Au classement général, Gabin a pris la place de meilleur jeune du Tarn en catégorie cadet.

- Alexandre DIAZ, quant à lui, fait 6ème en catégorie espoir, suivi d’Elder CÖLLN qui termine 7éme.

Une très belle course pour nos trois coureurs, qui ont pu faire le déplacement et obtenir de bons résultats !!