Commander

20/04/19 - Le BMC Béziers s'impose sur la course de Marcoules

Partager

Le Florian DOMENCH Vainqueur en 3éme catégorie et Gabriel GASCA s'impose en Junior en terminant deuxieme l'epreuve reine sur la course de Marcoules.

Dimanche, c'est à Marcoules dans le Gard que quelques coureurs s'étaient donnés rendez-vous. Une course très rapide, près de 40kmh de moyenne, sur un circuit de 8km vallonné.

Gabriel Gasca représentant du BMC dans le groupe des 1ere catégorie a essayé à chaque tours de durcir la course dans la bosse mais n’est pas parvenu à lâcher ses compagnons dans la partie dure. Il se fait même contrer par un homme qui réussi à partir seul et à l'emporter.

Néanmoins au vu de sa forme du jour Gabriel réussi à finir 2eme de la course et vainqueur en Junior

Dans le second groupe,Florian Domenech, José Acedo, Richard Carpena étaient présents. José et Florian ont réussi à prendre l’échappée du jour composée d’une dizaine de coureurs. L’entente était mauvaise, dû au trop grand nombre de coureurs présents dans l’échappée.

Florian Domenech a durci cette course, pour écrémer un peu cette échappée. Il réussi à partir seul à la flamme rouge pour s'imposer en solitaire avec plus de 15 secondes d’avances sur ses compagnons d’échappée.