Commander

Le vent affole les compteurs du BMC-Béziers !

Partager

Les coureurs du BMC-Béziers ont souffert, ce samedi 2 avril à Cap Leucate, sur la route des vignobles, épreuve FFC organisée par le vélo sprint narbonnais.

Une épreuve composée de deux étapes.

Sur le contre la montre matinal long de 4km, nos coureurs ont réalisé une belle prestation, notamment Jérémy Boudignon 3ème et Alexandre Diaz 9ème.

80 Corentin Ricot

L'après midi, les 100 km à parcourir ont été rendus difficiles par une forte tramontane.

Après la mi-course, Alexandre Diaz jouait de mal chance en étant victime d'une crevaison au plus mauvais moment.

Rémi Castelain prend lui la bonne échappée mais il craque à 15 km de l'arrivée, il prendra tout de même une belle 16ème place.