1er cyclo-cross de la région à Rodez (12) pour le BMC Béziers !

Partager

Ce week-end du 10 octobre 2021, avait lieu le 1er cyclo-cross Occitanie de la saison.

Le terrain était sec, il y avait beau temps et peu de vent.

Catégorie cadets : Gabriel Bour 7ème au départ et Gabin Rau 17e au départ pour 30 min de course

Gabin Rau du BMC Béziers part en 5ème ligne sur la grille de départ. Il a fait un gros effort dès le début pour revenir à la 6ème place au bout de 500m.
Il a ensuite repris tour à tour les coureurs pour se placer, à 3 tours de l’arrivée, en 3ème position. Il poursuit son effort pour doubler le 2e au début de l’avant dernier tour et revenir sur le 1er.

Gabin prend une très belle 2ème place sur le 1er cyclo-cross de la saison. Gabriel Bour termine à la 8e place

Ce qui est de bon augure pour la suite de la saison.

Catégorie junior : Clément Lorrain du BMC Béziers s’élance pour 40 min de course.

Clément partit en fond de grille effectue une belle remontée à la 2ème place. Sur les derniers tours il baissa de rythme et il finit à une très belle 4ème place.

Catégorie sénior : Victor Leroy part pour 50 min de course en compagnie des élites.

Après un excellent départ Victor se place en 3e position. Il poursuit son effort sur 3 tours, mais il ne peut résister au retour des poursuivants.

Il finit à une belle 5e place pour sa reprise de la compétition derrière le vainqueur Lilian Calmejane professionnel chez AG2R la Mondiale.

Catégorie master : Stéphan Cabrolier 20ème et Ludovic Sarrou 19ème