Commander

Le BMC Béziers est allé prendre de l'expérience sur le circuit des champions !

Partager

Le BMC Béziers est allé prendre de l'expérience sur le circuit des champions

Ce samedi 28 août 2021, les coureurs du BMC Béziers se sont alignés au départ du circuit des champions à Aubière (63)

• Kévin Tobal
  • Alexandre Diaz
  • Camille Noguéra
  • Elder Cölln
  • Rémi Castelain

Comme chaque année des coureurs élites de renom étaient présents au départ des 50 tours de circuit de 1,650kms tracé au cœur de la ville.
La course à été très animée avec pas moins de 3000€ de primes qui étaient disputées tous les 5 tours.
Dans l'emballage final, c'est l'ex coureur professionnel Yannick Martinez qui s'est imposé.

Elder Cölln a réalisé une belle prestation en étant souvent placé parmis les 10 premiers coureurs du peloton. Piégé dans le final il n'a pu prendre que la 29ème place alors qu'un top 15 lui tendait les bras.

Rémi Castelain malgré des sensations moyennes a tenu a terminé pour accumuler du rythme en vu des échéances de la fin de saison. Il s'est classé 41ème.

Alexandre Diaz, Camille Noguera et Kévin Tobal n'étaient pas dans un grand jour. Ils se sont battus avec leurs armes mais ils n'ont pas pu terminer la course.