Commander

VTT - Le BMC Béziers sur la Manche de la Copa Catalana à Banyoles à côté de Girona !

Partager

Le 22 et 23 Février, deux de nos coureurs ont fait le déplacement à Banyoles à côté de Girona pour disputer la Manche de la Copa Catalana qui s y déroulé. Il s agit d une course internationale ou nombres de  coureurs professionnels participent.

Léopold Nofre en U23 et Benjamin Tran Mau Them ont fièrement porter les couleurs du club. Parti de dernière ligne ils ont du remonter au fur et à mesure de la course, Benjamin terminera à la 111 ème place sur plus de 200 participant et Léo 141 ème au scratch et 60 ème de sa catégorie, il à pu rouler avec Victor koretzky champion de France en titre. Ravis de leur première expérience internationale

Rendez-vous est pris pour la année prochaine.