Commander

6 coureurs à la Bisbal en Espagne

Partager

Un dimanche à la Bisbal en Espagne

Après une bonne nuit dans un appartement hôtel à Pals départ vers la Bisbal  pour la course sans grande info ni signalisation nos six coureur, Joan Soliva, Jordan Larue, Florian Domench, Gabriel Gasca, Elder Colln et Rémi Castelain.

Parti à la fin du peloton ils ont vite pris leur place dans le 1er quart du peloton, à plusieurs reprises Le BMC Béziers a figuré dans la tête dont Florian et Joan, au fil des 5 tours ça a été une course de placement.

Les 83km de la course auront été avalés en 2h06 à 40km/h de moyenne.

Au final c'est Joan qui termine à la 16ème place le mieux placé suivi par Gabriel 26ème, Elder 33ème, Flo 50ème, Jordan 58ème.

Seul absent Rémi qui a  crevé après 8 kilomètres, il a du attendre une roue et est reparti avec plus de 5 minutes de retard, il a continué seul et terminé un peu déçu.

Le niveau était élevé mais nos jeunes ont été à la hauteur, 160 coureurs au départ.