Cyclo- cross - Week-end du 11 novembre le BMC Béziers sur tous les fronts

Partager

CYCLO-CROSS DE FONTALBA (81)

Dimanche 10 Novembre, c'était au 7ème Cyclocross de Fontalba (commune d'Aiguefonde), dans le Tarn, que le BMC Béziers s'était donné rendez-vous.

Un circuit boueux, avec beaucoup de virages, qui a mis nos coureurs à rude épreuve.

• Pupilles : 11ème Etienne Bour
  • Minime : 15ème Gabriel Bour
  • Chez les Juniors, Rémi Castelain, appelé en dernière ligne, fera 8ème.
  • Chez les Masters, Nicolas Goux fera trop de petites fautes pour s'imposer et finira 2ème. Stéphane Cabrolier, avec des ennuis de roue, finira un peu plus loin à la 7ème place.
  • Chez les Séniors, Victor Leroy fera 8ème au scratch, avec une belle 2ème place chez les Espoirs.

CYCLO-CROSS DE RODEZ (12)

Lundi 11 Novembre a eu lieu l'édition 2019 du Cyclo-cross de RODEZ, prisé des crosseurs pour la qualité du site et du circuit.

Les coureurs du BMC ont répondu présents. Ils ont aimé le circuit de Vabre.  Dans l'épreuve Seniors, l'ancien Champion du Monde Junior, Arnaud Jouffroy, s'est aligné au départ, comme il l'avait fait en 2008, avec le maillot arc-en-ciel sur les épaules.

Dès les premiers tours de circuit, le Chartrais Valentin COSNIER, un habitué à Vabre, a pris les commandes de la course et ne sera pas revu par ses poursuivants. Il s'impose sans partage à Vabre.

• Belle performance, en Elite, de Victor Leroy, qui termine 3ème, et Fabien Poulenas, qui termine 5ème.
  • Chez les Juniors, Rémi Castelain a pris un bon départ, mais suite à des ennuis mécaniques, il terminera à la 13ème place.
  • Chez les Masters, Nicolas Goux réalise une course parfaite et s'impose à nouveau le couteau entre les dents.

Dimanche 17 Novembre prochain le rendez-vous est à Béziers pour notre cyclo-cross de Montflourès : Toutes les infos ici