Commander

Nicolas MURARO a brillamment représenté le BMC-Béziers au Championnat de France de ZWIFT (FFC) !

Partager

Nicolas MURARO s’est rendu au Soler (66) pour championnat de France de ZWIFT. Deux jours de courses étaient au rendez-vous samedi 17 et dimanche 18 février.

Samedi, deux courses : une course aux points et une course scratch Nicolas se classe 14ème sur le premier jour, car il a pris un coup de chaud.

Dimanche, c’était la petite finale. Une course à l’élimination pour départager les coureurs. Nicolas attaque dès le début pour multiplier ses chances de remporter la petite finale. Il part avec un autre coureur, ils font la course à deux. Nicolas termine 11ème du championnat de France.