Commander

Les Boucles du Haut Var (83) ont été rassurantes pour le BMC-BÉZIERS.

Partager

Du samedi 10 au mardi 13 février nos coureurs étaient présents sur 4 étape des Boucles du Haut Var !

Voici le résumé :

Samedi 10 février :

C’est sous le mauvais temps que se sont élancés nos coureurs du BMC Béziers aujourd’hui pour la 1ère étape des boucles du haut var !
Malgré les intempéries et le très haut niveau de l’épreuve, nos coureurs ne sont pas laissés abattre et terminent à de magnifiques places !

Dimanche 11 février :

Le beau temps était au rendez-vous ce dimanche ! Un début de course difficile pour Florian NOLLA qui le fait malheureusement décrocher rapidement du peloton…
Nos coureurs se sont bien battus dans le vent et termine à de magnifique place !

Lundi 12 février :

Avant dernière étape pour nos coureurs ! Sur l’étape reine des boucles du Haut Var entre Salernes et Tourtour 127,1 km avec 1922 m de d+. Nos coureurs n’ont pas démérité ! Malgré 2 petites chutes nos coureurs s’en sorte avec rien de cassés. Plus de peur que de mal.
Un superbe top 15 à la clé pour Charles Marchandise !

Mardi 13 février :

Dernière étape pour nos coureurs du BMC- Béziers, reliant Aups à Régusse ! Une étape très rapide !
Nos coureurs se sont accrochés jusqu’au bout ! Lucas VIGNES perd le contact avec le peloton suite a un problème mécanique. Ruben LEIZIN GUEY s’accroche jusqu’au 1 er GPM du jour. Gauthier NAVARRO arrive dans le peloton pour la gagne et Alexandre DIAZ un groupe juste derrière.
Gauthier NAVARRO : 30ème
Alexandre DIAZ : 88ème
Ruben LEIZIN GUEY : Abandon
Lucas VIGNES : Abandon
souhaitons un bon rétablissement à nos coureurs qui ont chutés ! En espérant vite les revoir sur le vélo !

Bravo a nos coureurs qui ont effectués des magnifiques boucles du Haut Var ! Leur résultats inspirent à de belles performances cette saison !

Direction le Grand Prix de Puyloubier ce week-end !