Commander

Florian Gaillard du BMC-BÉZIERS vice champion régional à Aiguefonde (81) !

Partager

Dimanche 17 décembre, c’était le championnat régional Occitanie de Cyclo-cross (CX) à Aiguefonde à proximité de Mazamet.
Les coureurs BMC-BÉZIERS s'y sont rendus avec de grandes ambitions !

En école de vélo, Célestin a terminé 32ème sur un parcours rendu difficile par la boue.

En U19
Louis FABRE 13ème est satisfait de sa saison cyclo cross !
Gabriel BOUR termine quant à lui 10ème.

En U23
Rémi CASTELAIN prend une belle 4ème place après avoir subi un problème mécanique en début de course.

En élite
Florian GAILLARD termine 4ème au scratch et 2ème dans la catégorie élite ! Dommage pour lui, car il rêvait de revêtir ce beau maillot.
Gauthier NAVARRO termine 7ème au scratch et 4ème chez les élites au pied du podium. Il monte en puissance au fur et à mesure de sa préparation.
Axel REYNAL, prend une honorable 18ème place.

Le BMC repart du Tarn avec de très belles places d'honneurs. La prochaine épreuve est le championnat de France FFC qui se déroulera à Camors dans le Morbihan (56).