Commander

Le Béziers Méditerranée Cyclisme était présent sur les 5ème et 6ème manches de la coupe de France de cyclo-cross à Flamanville !

Partager

Florian GAILLARD et Rémi CASTELAIN se sont rendus à Flamanville, en Normandie (50), pour les deux dernières manches de la coupe de France de cyclo-cross samedi et qui se sont déroulées samedi et dimanche.

La pluie a intensifié la difficulté du parcours des deux jours avec pas loin de 60% de course à pied, et a même dû être modifié pour le dimanche, afin de réduire ce pourcentage.

En U23, Rémi se classe 63ème des deux manches. La chance n'était pas au rendez-vous pour lui, mais il s'est battu jusqu'au bout ! Bravo Rémi !

Florian, voulant rester dans la continuité de son dernier podium en Elite, a tout donné, malgré lui aussi, plusieurs ennuis mécaniques, alors qu'il se trouvait dans le top 10. Il termine à la 18ème place les sur les deux jours et finit 16ème au classement général de la Coupe de France pour sa première saison chez les Elites/pros ! Félicitations Florian !

Le BMC Béziers est fier de faire briller son maillot en coupe de France !