Commander

Le BMC-Beziers brille au cyclo-cross du Bosc !

Partager

Plusieurs de nos coureurs se sont déplacés au Bosc (34), pour la finale du Trophée de L’Hérault !
Célestin SIMAR, Léo VAISSEAU et Dario RIBAS pour les catégories écoles de vélos puis Georges REVERDY, Charles MARTY, Gauthier NAVARRO et Gabriel BOUR pour les categories junior et sénior.

Résultat des épreuves U13 :
Célestin Simar 13ème
Léo Vaisseau 19ème

En U15 :
Dario Ribas 16ème

Félicitations à nos garçons pour leurs engagements et leurs courages ! L'expérience vient après chaques week-ends et nous les voyons progresser au fil des semaines.

Charles Marty termine 18ème en U17 ! Et Gabriel Bour termine 2ème en U19!

Bravo à vous deux !!

Dans la catégorie Master, notre vaillant Georges Reverdy termine 20ème du fait d'unecrevaison sur le dernier tour! La malchance fait partie du cyclo cross

En sénior, Gauthier Navarro 4ème du scratch et 3ème sénior !

Résultat du Trophée de l’Hérault en U13 :
Célestin Simar termine 5ème, Léo Vaisseau est quand à lui 14ème et Maelan Demonbus 23ème.

En U15, Dario Ribas est 7ème et en U17, Charles Marty finit 21ème

Chez les dames, Alizée Collas est 3ème.

Pour les séniors, Gauthier Navarro remporte le trophée!
Axel Reynal est lui 6ème.

En U23, Rémi Castelain finit sur le podium, 3ème!
Clément Lorain est 9ème.

Master 2, Nicolas Goux est 5ème. Damien Simar 11ème.
Master 3, Georges Reverdy au pied du podium, 4ème.

Chez les U19, Gabriel Bour termine sur la 3ème marche du podium et Louis Fabre 9ème

Félicitations à tous ! Vous avez fait briller notre maillot du BMC Béziers dans le département !