Commander

Gauthier Navarro decroche sa 1ère victoire de la saison sur le cyclo-cross de Bizanet !

Partager

Ce dimanche 3 décembre plusieurs de nos coureurs étaient présents à Bizanet.
En élite, Rémi Castellain en tête jusqu’au dernier tour, a malheureusement crevé, ce qui l'empêcha de briguer une 3ème victoire d'affilée. Il prend donc la 2ème place à 30 secondes derrière Gauthier Navarro qui s'impose pour la 1ère fois cette saison après son retour à la compétition au mois d'août.
Axel Reynal finit 4ème et confirme qu'il se rapproche du podium après sa bonne performance du week-end dernier sur le cyclo-cross de Gignac.
Dans la catégorie U19, Gabriel Bour arrive à la deuxième place ce qui confirme sa bonne condition puisqu'il a gagné la veille à Nîmes

Notre école de vélo était aussi au départ.
Celestin Simar termine dans le top 10 en U13. En U15 Dario Ribas finit 22ème.