Commander

Nos coureurs du BMC Béziers se sont déplacés en nombre pour le championnat régional FSGT de contre-la-montre à Béziers !

Partager

Ce dimanche 22 octobre sur le championnat régional FSGT de CLM nos coureurs ont effectué de superbes performances scratch et chacun dans leurs catégories !
En solo :
Charles MARTY 2ème de sa catégorie
Lionel BAUDOIN 10ème et 5ème sénior,
Florian NOLLA 12ème et 7ème sénior
Gabriel BOUR 13ème et 1er junior champion régional Occitanie et de l'Herault
Georges REVERDY 18ème et 1er vétéran champion régional Occitanie et de l'Herault
Jérôme MATEO 27ème et 9ème vétéran
Anakin BARRAU 31ème et 2ème junior, vice-champion régional Occitanie et de l’Hérault
Lionel FLOURENS 34ème et 3ème super vétéran
Nicolas GOUX 40ème et 10ème vétéran
Léopold DUPONT 42ème et 8ème ancien
Mathis PERALTA 55ème 3ème junior 3ème du championnat régional Occitanie et de l’Hérault
Bernard MAURY 60ème et 10ème ancien
En duo :
Lionel FLOURENS et Jérôme MATEO remportent leur catégorie et terminent  8ème au scratch                                               Léopold DUPONT et Gabriel BOUR terminent 7ème de leur catégorie et 12ème au scratch