Commander

Top 10 pour le BMC-Béziers au classement général de la coupe de France !

Partager
Le BMC-Béziers s'est déplacé ce dimanche 10 septembre à la finale de la coupe France N3 et termine à la 10eme place au général.
Sur un circuit vallonné situé entre Saint-Victor et Désertines dans l'allier, les coureurs du BMC n'ont pas réussi à améliorer leur classement.
La forte chaleur aurait pu les avantager mais les coureurs d'Olivier Bedène (Directeur sportif) ont couru à contre temps. Seul Florian Gaillard s'est glissé dans la bonne échappée mais n'a pu terminé la course. Elder Colln prend une honorable 27e place tout comme Nicolas Muraro 33e à 1min30 du vainqueur du jour Ludovic Morice(UC-Briochine).

Olivier Bedène (D.S) : La saison se termine, on a des regrets sur cette manche et sur l'ensemble de la coupe de France mais c'est le vélo. Maintenant place au repos, je félicite nos coureurs pour cette belle saison et je vous donne rendez-vous en 2024 !