Commander

Le BMC-BÉZIERS présent sur le circuit des Champions !

Partager

Samedi 2 septembre se tenait le célèbre critérium, le Circuit des Champions à Aubière (63).

Nos coureurs ont pris le départ de l'épreuve aux côtés de certains des meilleurs élites Français.
Peu après le départ très rapide de la course, Nicolas Muraro a réussi à se retrouver à l'avant accompagné de 3 autres coureurs.
Le reste de nos coureurs étaient eux dans le peloton.
Malheureusement au moment décisif de la course, après que les hommes de tête aient été rattrapés, nos coureurs n'ont pas pu intégrer la nouvelle échappée de 15 coureurs qui s'est finalement jouée la victoire.
C'est dans des conditions dantesques avec la pluie et l'orage que la course s'est terminée, 2 tours avant ce qui était prévu.
Yannick Martinez s'est de nouveau imposé, deux ans après sa précédente victoire sur l'épreuve.
Nicolas Muraro termine 16ème, Elian Vernezoul 24ème et Florian Gaillard 25ème.

Le mot du DS Olivier Bedène :
"C'est toujours un plaisir d'être accueilli à Aubière pour le traditionnel Circuit des Champions toujours impeccablement organisé.
La course a tenu toutes ses promesses et le favori s'est imposé. Nous avons loupé le bon coup mais nous sommes à notre place face à des coureurs faisant partis des meilleurs élites français.
L'objectif était de travailler à haute intensité a une semaine de la dernière manche de la coupe de France N3".

046c9e03 d40f 4bad aaf1 98002ed35a72